En las instalaciones del Mercado Multiplicar, ubicado en Zapiola y Entre Ríos, hoy comenzó con la preinscripción de emprendedores que quieran participar de la Fiesta al Frío. En el lugar se asesora sobre requisitos sanitarios y manipulación de alimentos.
Guillermina Silvani, jefa del Departamento de Libretas Sanitarias, dijo que “comenzamos a recibir a todas las personas que están interesadas en participar en la próxima edición de la Fiesta del Frío. La idea es asesorarlos y comentarles un poco la modalidad de trabajo que vamos a tener. Vamos a estar toda la semana en el horario de las 11 a 13”.
También señaló que “estamos trabajando en colaboración con el área de Bromatología, dando asesoramiento de carnet sanitario, manipulación de alimentos, eventuales productores, para que estén todos en regla y trabajar sin ningún problema”.
Sobre quienes pueden pre inscribirse, la funcionaria expresó: “eventuales productores, manualeros, artesanos, carros gastronómicos y emprendedores en general. En el evento vamos a tener el patio patagónico donde va a haber cerveceros también. Esperamos este año redoblar la convocatoria por eso invitamos a todos a que se acerquen para interiorizarse”, dijo.
Río Gallegos cerró la Semana Global del Emprendimiento con un importante homenaje a mujeres emprendedoras
Grasso participó de la exposición de la Secretaría de Producción ante la Red de Innovación Local
Emprendedores: Fin de semana con el Mercado de Economía Comunitaria en Río Gallegos