Escuchá WOU RADIO en vivo!

Luciano
Top
Image Alt

CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  /  Locales   /  CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Capacitación en Manipulación de Alimentos para estudiantes de Ángeles Especiales

 

Durante la mañana del jueves, se llevó a cabo una nueva capacitación en manipulación de alimentos, destinada a estudiantes de la Asociación Ángeles Especiales. La actividad estuvo a cargo del Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Río Gallegos, y finalizó con la entrega de los carnets correspondientes.

 

 

Antonella Billancioni, tallerista del curso de panadería, destacó que la capacitación se realiza en conjunto con la Municipalidad, y está dirigida a estudiantes mayores de 18 años del Centro Educativo Terapéutico Ángeles Especiales. 

La formación incluye contenidos en bromatología, adaptados con imágenes para facilitar la comprensión de los alumnos con discapacidades motoras y cognitivas. El objetivo es que los participantes adquieran habilidades que les permitan acceder a trabajos remunerados o pasantías en el futuro. La capacitación tiene una duración aproximada de entre una hora y media y dos horas.