Top
Image Alt

GOLUEM FEM brilló en Piedra Buena

/  Deportes   /  GOLUEM FEM brilló en Piedra Buena

El equipo femenino de ciclistas de Río Gallegos vuelve a la capital santacruceña con trofeos y medallas.

El pasado domingo 15 de mayo, las deportistas fueron a Comandante Luis Piedrabuena para participar de la carrera de cierre de temporada organizado por Mtb Piedra Buena, en la cual hubo más de 70 competidores.

Las chicas recorrieron 30km, entre subidas, senderos, bajadas, y sitios de complejo acceso al ser de arena. A pesar de la dificultad, Alejandra Salinas obtuvo el primer puesto en la categoría Master C; Luz Monasterio 1° lugar en la categoría Élite; y Yanina Maza, quien trae la medalla finisher por haber logrado completar el recorrido.

Cabe destacar, que las integrantes del equipo continúan en la búsqueda de patrocinadores, para así lograr seguir participando de los distintos encuentros y carreras, y continuar trayendo premios a la ciudad. Para más información pueden buscarlas con el nombre de Goluen Fem tanto en Instagram como en Facebook.