Luciano
Top
Image Alt

TEQUELOVERS: De Venezuela a Río Gallegos

  /  Locales   /  TEQUELOVERS: De Venezuela a Río Gallegos

TEQUELOVERS: De Venezuela a Río Gallegos

Joven triunfa en la capital santacruceña con le venta de comida típica venezolana.

 

Daynett Díaz tiene 27 años, vino desde Venezuela y hace dos años, en medio de la pandemia y la cesantía que vivió, se propuso emprender. Probó con varios productos, pero sin éxito, hasta que luego de una cena que realizó a su novio con una receta de tequeños, plato típico de su país, se le ocurrió ofrecer este delicioso producto.

Este consiste en bastoncitos de queso envueltos en masa, que normalmente se fríen. En Río Gallegos tuvo tal éxito que Daynett en poco tiempo tuvo que comprar una amasadora industrial, más heladeras, un freezer más grande y más electrodomésticos que le permitan cocinar a gran escala debido a la alta demanda.

 

Con su emprendimiento, apodado Tequelovers, no solo está obteniendo frutos económicamente, sino que también dio a conocer este plato totalmente nuevo que causa furor en la ciudad: “Le debo todo a este emprendimiento es por eso que le pongo tanto amor, estoy muy agradecida, yo solo estaba buscando la manera de solventar cuentas y ahora hay gente que hasta se volvió fan de los tequeños”, indicó la joven.

 

“Soy fanática de la degustación de comidas de otros lugares y sé que la misma gastronomía de mi país tiene también mucho para ofrecer acá y es por eso que estoy trabajando en pro de ampliarla y si Dios lo permite, el día de mañana tener mi propio local”, indicó la emprendedora acerca de una iniciativa que esta ampliando la cultura gastronómica de Río Gallegos.

 

 

Compartir Nota