Top
Image Alt

GALARDÓN EN AGUAS ABIERTAS

/  Deportes   /  GALARDÓN EN AGUAS ABIERTAS

El nadador de aguas abiertas de Rio Gallegos, formado en el Club Deportivo Hispano Americano, Matías Díaz, se consagró ganador de la maratón Villa Urquiza-Paraná. Se trata de la décimo cuarta edición de la competencia y es la segunda victoria en dos presentaciones para el nadador.

Matías Díaz comenzó el 2023 de la mejor manera. A la victoria de siete días atrás en Bariloche, se sumó la victoria en la maratón Villa Urquiza-Paraná. La competencia contó con la presencia de 45 nadadores.

La competencia fue sumamente disputada. Diaz formó parte del pelotón de vanguardia durante toda la competencia, demostrando su experiencia y talento en los últimos kilómetros en donde logró imponerse por sobre el resto.

La prueba constó de 21 kilómetros y reunió a nadadores no sólo de nuestro país, sino también del mundo, dándole aún más relevancia e importancia a esta competencia.

Díaz, quien siete días atrás se había quedado con la competencia en Bariloche, cierra dos victorias en dos presentaciones, situación que lo posiciona como uno de los grandes animadores del calendario 2023 de las competiciones de aguas abiertas, nacionales e internacionales.

La participación contó con el aliento y colaboración de dos allegados a nuestra Institución como lo son Miriam Alonso y el Ruso Claucich.