Image Alt

Lo que no viste de los Juegos Olímpicos

/  J.J. O.O   /  Lo que no viste de los Juegos Olímpicos

Te acercamos un resumen de lo que sucedió en Tokio durante la madrugada.

#Tenis 🎾 – Diego Schwartzman avanza a pasos firmes. El Peque espera por los octavos de final, luego de dejar atrás a Tomas Machac 🇨🇿 por 6-4 y 7-5.

#Rugby 7s – ¡Los Pumas en Semis! Tras vencer 19 a 14 a Sudáfrica.

#Tenis 🎾 – Nadia Podoroska quedó fuera de la competencia, luego de caer ante Paula Badosa 🇪🇸 por 6-2 y 6-3.

#Voley 🏐- En su segunda presentación, Las panteras fueron superadas por Rusia 🇷🇺 con parciales de 25-19, 25-15 y 25-13.

#Hockey Masc. 🏑- Derrota para Los leones frente a Australia 🇦🇺 por 5 a 2 en la tercera jornada del Grupo A.

#Tiro – Fernanda Russo y Alexis Eberhardt se ubicaron en el puesto 27 del clasificador de la modalidad mixta de carabina de aire comprimido a 10 mts.

#Judo 🥋- Emmanuel Lucenti perdió por ippon ante Ivaylo Ivanov 🇧🇬.

#Triatlón – Romina Biagioli quedó en el puesto 33 de la general de la disciplina.

#VoleyPLaya 🏐- Les fue imposible a Ana Gallay y Fernanda Pereyra superar a las canadienses Bansley/Brandie 🇨🇦, dupla que ganó 22-20 y 21-1